Истории успеха

На этой странице Вы найдете комментарии наших клиентов, которые решили поделиться своим жизненным опытом и своей историей успеха.

Валерий К. -- веб-дизайнер и разработчик

Валерий К. веб-дизайнер и разработчик

Доброго времени суток всем, кому интересен мой коммент. Хотел поделиться своим опытом о работе в Польше. В нете всякое пишут. Есть, конечно, и свои шероховатости, но в общем я очень доволен. Я давно работаю в сфере ИТ, и хотел найти страну, где бы была возможность юзать не только свои знания и этим гордиться, но и развиваться. Для меня такой страной стала Польша. И пусть те, кто говорят, что айтишнику все равно где работать, я не соглашусь. Здесь для меня идеальные условия. Очень рад, что не долго тянул с решением. Надеюсь, в дальнейшем все тоже будет гуд.

 

Образование

ХНУРЕ, 2006-2010.

Курсы польского языка osvitapoland

Олег -- дизайнер мебели

Олег дизайнер мебели

Сейчас многие рванули искать работу за границей. Ясное дело, что многим приходится работать не по специальности, но с личного опыта могу сказать, что найти работу по своей специальности тоже реально. Я вот работаю дизайнером мебели. Очень нравится подход к этой профессии в Польше. Большой плюс и то, что есть возможность работать по европейским стандартам. Для меня лично, это уровень. Так что, ребята, есть о чем подумать.

Образование

Киевский национальный университет технологий и дизайна

Ольга С. -- няня

Ольга С. няня

Ух и начиталась я всякой гадости о том, что в Польше можно только посуду мыть да ягоды собирать. Меня, в принципе, и эта работа не смущает, если за нее хорошо заплатят. Мне подобрали работу няни. Очень довольна. Зарплата приличная, могу своим детям в Украине помогать, и даже на себя хватает. Я думаю, мой педагогический опыт был большим плюсом. Могу, конечно, оду петь компании «WorkInPoland», но кто-то подумает, что реклама. Знаю точно, самой было бы сложно и долго во всем разбираться. А так все очень оперативненько. 

Образование

Николаевский национальный университет имени В. А. Сухомлинского (НГУ)

Курсы польского языка

Вероника П. -- косметолог

Вероника П. косметолог

Обычно я не оставляю отзывы,  на это просто физически нету времени. Но решила сделать исключение. Думаю, мой отзыв может кому-то помочь решиться найти работу в Польше. Я проработала в Украине 4 года косметологом, но потом по совету подруги решила поискать что-то за границей. Я остановилась на Польше, ведь это недалеко и все-таки славяне. Но моя проблема заключалась в том, что я вообще не знала польский язык. Как потом оказалось, это не было проблемой. Компания взяла на себе всю волокиту с бумагами и организовала мне курсы польского, но не в Украине, а в самой Польше, что, я считаю, гораздо эффективней. Плюс в дальнейшем мне было проще получить визу. Сейчас работаю в Польше. Более чем довольна, и хотя скучаю по родным, назад не хочу возвращаться. 

Образование

Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца

Курсы польского языка

Subscribe to this RSS feed